Цитата:
Сообщение от snart
ну судя по твоим же постам (и не только твоим) по салонам тоже надо побегать))
|
По салонам сайты есть. Бегать не надо.
Цитата:
Сообщение от snart
да, а что при покупке новой почву изучать не надо? вызванивать не надо?
|
3, 4, 5 салонов - это немного просмотреть и сделать выбор. Не сам же бегаешь. Листаешь странички сайтов и всего делов.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, попытайся понять простую вещь: очень многие при покупке авто исходят из того как много денег в их кошельке.
|
Не кичусь я. Я ссылку дал - там ясно написано - 400 тысяч. За эти деньги нового по салонам можно очень много найти.
Цитата:
Сообщение от snart
и на сервис съездите подиагностите, и к ментам заедите пробьете... если продаван от этого отказывается лесом его... если сам забил то и нех потом сопли пускать
|
Сколько я продавал свои машины - кто-то на сервис просится заехать, кто-то сам посмотрит. Есть такие, кто за мой счёт хотели посмотреть на сервисе машину. Таких посылал лесом. С какой это радости я должен платить за диагностику машины, которую продаю? Я о ней и так всё знаю. Покупателю честно о всех косяках рассказываю, чтоб меньше цену сбить мог. Не нравится - не бери. Как правило на диагностике ничего нового не находят. К ментам пробивать машину не просят везти. Видимо дело в том, что город у нас закрытый. Машины если и угоняют, то пацанва покататься и такие машины находятся.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Я вот наверно не честный человек. Когда старую машину продавал, то соответственно будущему покупателю про косяки(а они были) я не расказывал, а он смотреть не стал, а весной наверно пожалел об этом. Я продавал, а он покупал - Самое Лучшее в Мире Авто.
|
У вас город большой. А мне какой смысл молчать? Тут как в большой деревне. Город-то чуть больше 100 тысяч населения.