Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 01:13   #1612
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну судя по твоим же постам (и не только твоим) по салонам тоже надо побегать))
По салонам сайты есть. Бегать не надо.
Цитата:
да, а что при покупке новой почву изучать не надо? вызванивать не надо?
3, 4, 5 салонов - это немного просмотреть и сделать выбор. Не сам же бегаешь. Листаешь странички сайтов и всего делов.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, попытайся понять простую вещь: очень многие при покупке авто исходят из того как много денег в их кошельке.
Не кичусь я. Я ссылку дал - там ясно написано - 400 тысяч. За эти деньги нового по салонам можно очень много найти.

Цитата:
и на сервис съездите подиагностите, и к ментам заедите пробьете... если продаван от этого отказывается лесом его... если сам забил то и нех потом сопли пускать
Сколько я продавал свои машины - кто-то на сервис просится заехать, кто-то сам посмотрит. Есть такие, кто за мой счёт хотели посмотреть на сервисе машину. Таких посылал лесом. С какой это радости я должен платить за диагностику машины, которую продаю? Я о ней и так всё знаю. Покупателю честно о всех косяках рассказываю, чтоб меньше цену сбить мог. Не нравится - не бери. Как правило на диагностике ничего нового не находят. К ментам пробивать машину не просят везти. Видимо дело в том, что город у нас закрытый. Машины если и угоняют, то пацанва покататься и такие машины находятся.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Я вот наверно не честный человек. Когда старую машину продавал, то соответственно будущему покупателю про косяки(а они были) я не расказывал, а он смотреть не стал, а весной наверно пожалел об этом. Я продавал, а он покупал - Самое Лучшее в Мире Авто.
У вас город большой. А мне какой смысл молчать? Тут как в большой деревне. Город-то чуть больше 100 тысяч населения.
YARYCK вне форума  
Вверх