Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 02:06   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я с вами спорить и не собираюсь. Для вас приора лучше всех машин. И вы старательно всех в этом убеждаете. Пусть приора для вас будет С класса, пусть вас эта мысль радует и днем и ночью. Вы ее еще с самим гольфом не сравнивали, кстати, с октавией, с новой маздой 3, хондой сивик. Это ведь получается машины одного класса???
О том, что приора лучше всех машин я никогда и нигде не говорил. Приведите ссылку с тем, где я об этом сказал. Иначе буду считать это клеветой.
И я уже говорил, что вы спорите в тех вопросах, в которых некомпетентны. Октавия - это пассат, а пассат всегда был Д классом. Если вы не знаете вопроса, то хоть свою некомпетентность в споре не показывайте. Некрасиво получается.
YARYCK вне форума  
Вверх