Цитата:
Сообщение от 735
Взял вашу ссылку.
Класс В
Это достаточно популярный в Европе класс машин, значительное число которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей) и передний привод. Габариты автомобилей класса В: длина - 3,6-3,9 м, ширина 1,5-1,7 м. В литературе автомобили, входящие в класс В, иногда именуют малогабаритными автомобилями особо малого класса. Типичные представители - FIAT Punto, Opel Corsa.
А Приора разве вписывается в 3,6-3,9 метра? И на каком основании или по каким критериям вы относите ее к Б классу?
|
эта ссылка незнамо какого года, к тому же класс авто зависит не только от размера, как уже писал. Нельзя построить коробку 5 метров длиной и радостно влезть в Д-класс, к примеру

. А относит к Б классу не я , (мне плевать на классы), а сам завод и всякие околоавтомобильные "эксперты" . Хотите Приору С-класса ? легко, можно начать с удорожания тысяч на 200. Для примера - не может премиум спиртное стоить как дешевое пойло, иначе оно будет в одном классе с этим пойлом, несмотря на качество, выдержку и французский прононс ))
Цитата:
Сообщение от 735
Глупое разделение автомобилей одного класса фокусов, лачетти и логанов, Приор на разные. С таким же успехом можно сказать, что шкода октавия тур и 5 БМВ это разные классы. Просто нужно понимать у кого какой ценник и кто как соответственно оснащен (объем двигателей, комплектации, технические характеристики).
|
если глупое , не разделяйте, если уж так хочется присвоить какой-нить класс придется соответствовать этим глупым, ханжеским требованиям :smile: . Ценник кстати одна из составляющих "класса". Кстати, у меня создалось впечатление что сам автоваз стал "переводить" приору в более высокий класс после того как похерил свой проэкт-С