Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 09:31   #525
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Взял вашу ссылку.
Класс В

Это достаточно популярный в Европе класс машин, значительное число которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей) и передний привод. Габариты автомобилей класса В: длина - 3,6-3,9 м, ширина 1,5-1,7 м. В литературе автомобили, входящие в класс В, иногда именуют малогабаритными автомобилями особо малого класса. Типичные представители - FIAT Punto, Opel Corsa.

А Приора разве вписывается в 3,6-3,9 метра? И на каком основании или по каким критериям вы относите ее к Б классу?
эта ссылка незнамо какого года, к тому же класс авто зависит не только от размера, как уже писал. Нельзя построить коробку 5 метров длиной и радостно влезть в Д-класс, к примеру . А относит к Б классу не я , (мне плевать на классы), а сам завод и всякие околоавтомобильные "эксперты" . Хотите Приору С-класса ? легко, можно начать с удорожания тысяч на 200. Для примера - не может премиум спиртное стоить как дешевое пойло, иначе оно будет в одном классе с этим пойлом, несмотря на качество, выдержку и французский прононс ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Глупое разделение автомобилей одного класса фокусов, лачетти и логанов, Приор на разные. С таким же успехом можно сказать, что шкода октавия тур и 5 БМВ это разные классы. Просто нужно понимать у кого какой ценник и кто как соответственно оснащен (объем двигателей, комплектации, технические характеристики).
если глупое , не разделяйте, если уж так хочется присвоить какой-нить класс придется соответствовать этим глупым, ханжеским требованиям :smile: . Ценник кстати одна из составляющих "класса". Кстати, у меня создалось впечатление что сам автоваз стал "переводить" приору в более высокий класс после того как похерил свой проэкт-С
bamb вне форума  
Вверх