Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 09:51   #526
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
эта ссылка незнамо какого года, к тому же класс авто зависит не только от размера, как уже писал. Нельзя построить коробку 5 метров длиной и радостно влезть в Д-класс, к примеру . А относит к Б классу не я , (мне плевать на классы), а сам завод и всякие околоавтомобильные "эксперты" . Хотите Приору С-класса ? легко, можно начать с удорожания тысяч на 200. Для примера - не может премиум спиртное стоить как дешевое пойло, иначе оно будет в одном классе с этим пойлом, несмотря на качество, выдержку и французский прононс ))
Класс автомобиля определяет только один параметр - размеры автомоббиля. Остальное - от лукавого. Или по вашему ФФ2 база и ФФ2 Чия - это разные классы?

Цитата:
. Ценник кстати одна из составляющих "класса".
Мерседес А-класса - это какой класс? Судя по вашим рассуждениям - не меньше Д класса, ибо ценник -ого-го!

Цитата:
Кстати, у меня создалось впечатление что сам автоваз стал "переводить" приору в более высокий класс после того как похерил свой проэкт-С
Вообще-то предполагалось, что Лада С сменит Приору на конвейере.
Nachtwandler вне форума  
Вверх