Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 10:21   #41442
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
щас вот прогу по утилю продлили-а это тормозит "мозг" инженерный
а уж в московии до которой тебе один раз чихнуть выбор есть)))),можно найти хороший аппарат рублей за 500т.
ну не чихнуть)))) 29 км все таки до МКАДа)))), а насчет машины, я тут подумал и решил для себя, какие бы не были деньги, все равно буду ездить на отечественной машине, потому что за всем в жизни не угонишься, да и иномарки эти не лучше приоры, у меня сколько знакомы не покупали ино, а все равно жалуются

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх