Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 10:38   #41446
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
это у меня вторая новая отечественная машина
ну у меня тоже вторая(личная),про гос.промолчу)))
вот друг взял опеля астру 3 года,дедок,ему дети купили!!!,этот опель накатал тыщ 35-40,дедок не курит и по шашлыкам не ездил)))),конечная цена машину другу встала 500т.+3000 на "обмывку")))))),я думаю такой вариант в 1000 раз получше "нашего" будет,да и вся ситуация на самом вазе какая то непонятная щас((((((((
я тебе говорю что я часто ежжу по трассе на тольятти и вижу что и куда везут,да и в самом городе есть знакомые,мутно там всё(((((((((
alexru вне форума  
Вверх