Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 12:10   #438
Mechanicus
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от Yarick Посмотреть сообщение
у меня такое было, открутил а между опорником и гайкой в месте контакта зеркало. На другом опорнике место контакта темное, как и должно быть. Поставил по шайбе(2 мм) под каждую гайку и затянул, про стуки забыл. Пол года катаюсь, все нормально.
А я прокладку вырезал из резины, как раз где то 2мм и то же все гуд. Никакого биения и дребезга при проезде "лежачих".
Так что Oberst сделай, потом нам спасибо скажешь. А чего она там усугубит, если только зазор этой прокладкой и выбирается? Мне кажется биение как раз из шайбы слабой и образуется, посмотри на свои, какую они форму имеют? Но выпрямлять их бесполезно, через неделю такие же будут, вот если усиленные где найти?