Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 13:25   #396
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Присадки в масла против трения

добавлял в масло присадку хадо обрабатывал цилиндры кессоном пробег 102тыс признаков смерти нет при такой же эксплуатации двигателя ремонтируют в районе 35 50тыс.автомобиль ваз 2121 нива подготовленная для ралли. на ниве с пробегом 35 предстоит замена колец(масло кушает) может еще что вскрытие покажет на ниве с пробегом 50 стуканул.
ни раз я сними становился ноздря в ноздрю моя нива впереди всегда была масло льем одинаковое луксоил 10х40 хозяева этих нив тоже категорически против присадок я правда до конца не уверен помогли ли мне присадки но мотор я кручу до 9тыс и мне многие говорили что при такой эксплуатации мотор врятли проживет больше 50 тык уже 102 пережил в 2 раза...
да и масло я меняю 4-5 тыс. присадки через 10тыс хадо потом через 10тыс кессон потом через 10тыс снова хадо компрессия 11.5 11.2 11.3 11.3 выводы делать вам в орку я пока ничего не лил пробег еще маленький 17тыс может и не буду лить эксплуатация более спокойная пока не вижу в этом смысла.