Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 12:44   #87
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от LanceR Посмотреть сообщение
Дня 3 назад начал дергатся руль в лево иногда, но бывает и вправо, и причем бывает сильно дергает, а после того как проеду km 20-30(когда как) загорается датчик ЭУР и он соответствено отрубается, я останавливаюсь заглушаю машину завожу и он начинет работать, но дальше происходит тоже самое. Я записался на гарант. обс., но они же такие типы там начнут грузить меня:mad:. Може у кого было такое??
Зарание спасибо!
Только вчера эту тему штудировал на сайте калиноводов. Проблема (по моему мнению) в неисправном блоке управления ЭУР (надо перепаять контакты). Но если на гарантии, то лучше менять. Вообще у них относительно ЭУРа много интересного можно почитать.