Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 19:28   #339
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Попытка угона.

Цитата:
Сообщение от ASDF Посмотреть сообщение
Баян!!! Хотя бы потому, что не может быть чтобы "Открывали два часа, перемяли всю дверь, в конце просто выломали ломом." Неужели Вы хладнокровно дали курочить дверь, а если "в конце просто выломали ломом" то значит и не одну, так как лому надо было во что то упереться?!! ВРАНЬЁ!!! Я конечно не автослесарь ))) но я бы вытащил лобовое или заднее стекло, или с помощью подручных предметов попытался опустить боковые стёкла... ну или если вообще крайняк, деваться некуда, то колонул бы боковое стекло, затраты небольшие... НО ЧТОБЫ ВЫЛАМЫВАТЬ ДВЕРЬ ЛОМОМ!!! )))))))) сказка про белого бычка... от таких людей и рождаются байки о том что раньше и сахар был слаще и огонь теплее, и вода мокрее хаха, так что про джип тоже делаем соответствующие выводы...
Я тут про одного читал в теме" Какие у вас валы?" Так он на заряженной приоре делал "Порш кайен турбо!":biggrin:,
я бы на его месте лучше боковое стекло бы выбил...И дешевле и проще ставить чем лобовое!