Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 23:47   #303
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
кстате это же новые валы нуждина 9.8 303 как они тебе,ну 160 сил уже есть ноя не верю уже тогда точно,что форсов не хватате и едет в 9000))))расход воздуха не плохой!!!
Да я их и взял на пробу у Нуждина (ребята привезли), валами доволен, неплохо так едут, перекрытия примерно 3,5 на 2-2,5, до 3 никого нет, с 3-5 едет, с 5500-6000 жёстко валит, пик мощности у меня получился на 8320.
По форсам я и сам не верил, но поехали катать прогу и с 5000 вылез флаг нехватки форс, щас на верхах смесь наглухо бедная на верхах мотор тухнет, поэтому валит не на полную силу, поставлю форсы на верхах очень люто должно поехать.
Orbit вне форума  
Вверх