Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 00:20   #305
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Orbit, А что углублял цековки!!!на 8500 пружинки виснут так что особого космама не жди а может и мотор завалишь так что особо не радуйся)))Но ваще молодчик!!!
Цековки я углублял, ты знаешь сейчас даже без форсунок валит так что ляжки обдрищешь :biggrin:, намёка на завис нету никакого, правда масло я специальное залил.
Мотор завалю да ну и х. с ним, зимой всёравно хотел повеседлей что-нибудь собрать, блок 199, стальное колено 78, титановый шатун 144, поршни под заказ, жёсткий портинг гбц на больших клапанах, турбина гаррет 40ой, коробку подобрать придёться (дороговато правда, хотя я и делаю всё сам, такие детали выйдёт в космос, но зато повалить должно жутко :biggrin, ну может попроще что-нибудь, туда дальше видно будет.
Orbit вне форума  
Вверх