Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 03:16   #246
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Косс, Много букафф, но осилил))) На самом деле четырнадцатая брата сливает моей приоре. Менялись с ним машинами и всё равно результат один - в динамике приора превосходит четырнадцатую. Если бы парой недель пораньше, пока в зимнюю резину не переобулись, пока асфальт был, а не лёд со снегом, то можно было бы снять видео заездов и показать, но сейчас по льду и снегу гоняться совсем не хочется - толку не будет, так как теперь уже очень много зависит от резины. Четырнадцатая обута в н. хаккапелиту-5, у меня мишлен икс-айс - тут скорее сцепные качества резины потестим, а не динамику машин.
К сожалению моё техническое (автомобильное) образование заставляет меня усомниться в твоих словах! В технике только строгий расчёт не более! А на видео сам тебе могу записать как ОКА обскакивает Порш 911 турбо, ещё перед заездом и капот приподниму, что ОКА сток! Постановочных трюков насмотрелся за свою непродолжительную жизнь! Успехов!
Косс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх