Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 04:11   #1224
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
ТоргМаш замерял на своем стенде 6 стоковых приор, получились цифры от 96 до 106 л.с.
вот это правдивые цифры ...... и моя в стоке была скорее всего ближе к первой цифре.....

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
serg-ss, серег у тебя что то совсем малые показатели!!!я думаю надо мерить валы и смотреть что они могут в реале ну 120 сил это как то не серьезно и момент он ваше мал очень!!!
СТОП..... там кроме валов узкофазных (10,0 подъем и фаза 260), прямого выпуска на пауке 4-2-1 резонатор Стингер и банка от СААБа, 52 дросселя и проги он-лайн больше ни чего нет.
я думаю это придел для этого конфига..... больше с него не снять валыто узкие а по моменту помоему все оч красиво