Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 07:34   #538
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора, Авео или Лачетти

Вообще бессмысленный спор! Человек покупает авто в большенстве случаев исходя из финансовых соображений. У меня уже 5-ый ВАЗ из них последние две брал с салона! Авто полностью доволен.Ну если бы мой зароботок позволял выложить за авто 600т.р,а потом и ТО,и обслуживание,без ущерба семейному бюджету,я бы присмотрел себе конечно ино.Но уж точно не лачика.Нет машина не плохая,просто давольно часто ездили на рыбалку на лаче седан.Ну что неплохой уютный салон,неплохо едет по трассе,хотя тоже не болид двиг 1.6 16v и на скорости шумов хватает.Но когда съезжаеш на грунтовку совсем печально при наличии защиты картера мы цеплялись почти за всё,малейший бугорок отдовал ударом о защиту. Ну в принцепе разница той же лачи от приоры,качество сборки и использование может более дорогого материала в отделке.Несомненно она может и получше немного,а цена конечно выше многим. Я вот в салоне в крузе посидел,правдо не ездил.Машина понравилась и внешне выглядит достойно и в салоне отделка поинтересней и цена не многим выше лачети,но выглядит круз гораздо лучше!
Serg12 вне форума  
Вверх