Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 10:06   #363
Dave
Клубный Чип-Тюнер

Автомобиль: Lexus-RX300
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Dave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скоро
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
проблемы в топливной системе, выкинуто все, кроме бензобака, бензонасоса с 2-мя пластмассовыми шлангами и 2-х форсунок! в трубках была какая-то черно-коричневая неотмываемая грязища, которая самым естественным способом прилетала на форсунки. а вот предыстория:
в первый раз поехал к профессионалам, диагноз не поставили, зато зачем-то поменяли прошивку. во второй раз поехал к другим профессионалам, те мыли форсунки, естественно даже баланс не проверили, после сборки пропуск восп-ния переехал в другой цилиндр, на что профессионалы заявили "это у тебя свечи дохлые", денег за работу при этом взять не постеснялись. на этом я решил завязать с профессионалами и лезть сам - в третий раз сам поменял одну форсунку - это было через несколько дней после предыдущей промывки, т.к. цилиндр вообще отключился. щастье длилось недолго - опять повышенная неравномерность вращения коленвала, единичные пропуски воспламенения, хотя пропала проблема с пуском на холодную с первого раза (причем летом!!!). не прошло и года, как один цилиндр опять рубанулся, четвертое вскрытие топливной системы показало, что бак чистый, трубки засраны и не поддаются промывке, на одной форсунке фильтр этим говном сильно забит, ее поменял, остальные были с практически чистыми фильтрами, их промыл, также пришлось менять все металлические трубки, гибкий топливный шланг у двигателя и рампу. откуда столько говна в топливной системе после фильтра - загадка для меня, толи так на заводе сделали, толи кто-то в бак налил кислоты какой-нибудь... вобщем собрал с мыслями, что на этом все, туда я больше не полезу. а вот и фигвам, месяц и все вернулось на круги своя - повышенная неравномерность вращения коленвала и единичный пропуск воспламенения. причем раньше пропуск жил только в одном цилиндре, то теперь единичные пропуски стабильно, хоть и редко, появляются в двух цилиндрах (в одном из них форсунка новая стоит), и еще в одном пропуск был зафиксирован 1 раз и очень короткий. так что в скором времени предстоит поход в магаз за третьим комплектом новых свечей и видимо пятый ремонт. пробег 22000 км
Случай, как на духу....У меня друган после заправки на Лукойле 92 го до полного, смог проехать метров триста и заглох, когда после всех мероприятий сняли бак...ужаснулись!!! 40 литров какой то жижи! Целый день все чистили..ппц какой-то
Dave вне форума  
Вверх