Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 11:50   #705
eduard16rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Ура вчера мне позвонили и пригласили приехать сдать мою ласточку в утиль!Вот сегодня с утра приехал сверили ещё раз все номера на кузове и агрегате!Мы с супругой попращались с ней и ВСЁ!Машинку отогнали в отстойник!Когда прощались супруга и я как-то даже растроились.Всё таки первый семейный автомобиль,она нас никогда не подводила.Ну да ладно ждём теперь на днях вот должна придти новая мафынка.Сказали автовоз в пути.Потом выдали мне 5 справок и завтра пойду в ГИБДД снимать с учёта.Когда стоял в очереди на сверку номеров,моей ласточке(21099) стоко комплементов выдали,ну что мол не дашь ей 13лет и всё такое.В отличии от моей машинки,там были на сверке действительно автохлам или вернее жалкое подобие автомобиля,но присутствовали так же и неплохие экземпляры на колёсах,которые своим ходом доехали на утилизацию.
На этом отчёт пока закончен,продолжение следует.......
eduard16rus вне форума  
Вверх