Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 12:00   #1132
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Товарищчи,ни у кого на хэтче помимо полки сам замок задней двери мозги не компасировал?У меня дверь пипец дребезжит,думаю можь замок новый воткнуть?По гарантии ехать или самому проще купить?Че он стоит?
там дело не в замке. точно тебе говорю.
вот у АNTO дверь не гремит - проклеена. у меня тоже загремела почти сразу.
что сделал: петля которая на кузове снизу была опущена чуть ниже чем стояла. она держится на болтах под крестовую отвертку. выкинул их нах..потому что эта скоба гуляет...ее отверткой намертво не прикрутить. заменил на болты под ключ на 10 кажется (ну это не суть). прикрутил на мертво. отрегулировал боковые резинки.
сейчас она у меня не долбит как раньше, но шум есть, однако это уже другой шум - нужно снять крышку и проклееть там все шумкой. на форуме про это тьма информации кстати...
Alexsgv вне форума  
Вверх