Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты продаешь до сих пор.
|
Я уже не продаю и продавать как минимум год ьне стану. У меня обстоятельства изменились. Причём продавал я нигде не давая объявления, кроме подписи на форуме. Разместив объявление в газете, продал бы моментально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
2. Цена моей машины новой при покупке 580 тыс.р. (август 2008) продал за ровно те же 580. Сколько ты потеряешь на продаже Приоры? Я, продавая полуторогодовалую Приору, в теории потерял 40, а фактически 50 тыс.
|
Я нисколько не потеряю. Более того, я даже подниму деньги. Приора моего года продаётся за 300-320 тысяч сейчас, а я её за 294 тысячи брал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты людям предлагаешь логику включить, почитав форумов? Если руководствоваться по форумам и утверждениям, подобным твоим, то логику скорее нужно выключить, если захочется поверить, что все заявленное тобой - правда.
|
Я не говорю, что заявленное мной. Но перед покупкой машины я тщательно изучал и дилеров - что о них люди говорят, какие отзывы. Инет-то есть у всех, кто кому мешает почитать иформацию о дилерах? Кому лень, тот и попадает. К покупке автомобиля надо подходить тщательнее, тогда и обманов не будет.