Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 13:01   #1669
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Хорошо, допустим.
В такой ситуации Дальний Восток становится автомобильным "медвежьим углом" и тупиком, с которым никто не считается.
Здесь будут самые длинные очереди за новыми автомобилями.
Здесь будут одни из самых высоких цен на авто в стране.
Здесь будет самый хреновый сервис.
Здесь будут самые говеные запчасти.
Это всего лишь домыслы. На самом деле если так не будет.

Цитата:
Вопрос - кто здесь будет что-то серъезно развивать и вкладывать деньги? Правильно, никто. Вот как Ярик гоняет в Москву за ВАЗиками, так и дальневосточники будут гонять за машинами в Тольятти и Москву. Через всю страну.
Разница в том, что у вас есть оф дилер, мне же до ближайшего дилера более 700 км, причём только по ж/д. Дилерские цены везде одинаковые. Так что у вас нет необходимости гонять в Москву или ТЛТ
Цитата:
Но нам-то так жить не хочется!
Получается, по сравнению с остальной страной мы будем находиться в самом невыгодном положении.
Вы находитесь, в плане покупки нового авто, в более выгодном положении, чем я. Я не жалуюсь ни на что - таков мой регион, а ДВ постоянно жалуется. В чём причина?
YARYCK вне форума  
Вверх