Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 13:43   #1673
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это всего лишь домыслы. На самом деле если так не будет.
Это не домыслы. Многое из перечисленного мною - реальность уже сейчас.
Выбор NEW - очень скудный. Машины - втридорога. Некоторые дилеры (надеюсь, не нужно говорить, о ком я) - по сути, не работают.
Многие люди едут за машинами в московские автосалоны. Например, мой знакомый пригнал леворульную Хонду ЦР-В из... Питера!
Во Владивостоке появилась фирма, скупающая б/у машины в Москве и перепродающая их на ДВ. Желаете приобщиться к замечательным немецким автомобилям? Не хотите ли БМВ 525 1998 года выпуска с офигенно левым рулем за 450 тыс. руб.?
А дальше будет веселее, уверяю вас.
Цитата:
Разница в том, что у вас есть оф дилер, мне же до ближайшего дилера более 700 км, причём только по ж/д. Дилерские цены везде одинаковые. Так что у вас нет необходимости гонять в Москву или ТЛТ
Вы находитесь, в плане покупки нового авто, в более выгодном положении, чем я. Я не жалуюсь ни на что - таков мой регион, а ДВ постоянно жалуется. В чём причина?
Вадим, я уже писал, какая у нас ситуация с продажами Лад и их обслуживанием. У вас с этим все на порядок лучше, сужу по твоим же отзывам. Ха, "не жалуешься". Ты вроде бы в Воркуте не собираешься всю жизнь прожить? А какой-нибудь житель Хатанги или Певека может с легкой душой сказать, что он вообще не имеет возможности на машине ездить. И ничего, "не жалуется"!
Набери в поисковике слово "Кадыкчан", посмотри фотки. Это Дальний Восток, Сусуманский район, Магаданская область. Там тоже живут люди! И они не жалуются. Потому что некому!
Raven вне форума  
Вверх