Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это всего лишь домыслы. На самом деле если так не будет.
|
Это не домыслы. Многое из перечисленного мною - реальность уже сейчас.
Выбор NEW - очень скудный. Машины - втридорога. Некоторые дилеры (надеюсь, не нужно говорить, о ком я) - по сути, не работают.
Многие люди едут за машинами в московские автосалоны. Например, мой знакомый пригнал леворульную Хонду ЦР-В из... Питера!
Во Владивостоке появилась фирма, скупающая б/у машины в Москве и перепродающая их на ДВ. Желаете приобщиться к замечательным немецким автомобилям? Не хотите ли БМВ 525 1998 года выпуска с офигенно левым рулем за 450 тыс. руб.?
А дальше будет веселее, уверяю вас.
Цитата:
Разница в том, что у вас есть оф дилер, мне же до ближайшего дилера более 700 км, причём только по ж/д. Дилерские цены везде одинаковые. Так что у вас нет необходимости гонять в Москву или ТЛТ
Вы находитесь, в плане покупки нового авто, в более выгодном положении, чем я. Я не жалуюсь ни на что - таков мой регион, а ДВ постоянно жалуется. В чём причина?
|
Вадим, я уже писал, какая у нас ситуация с продажами Лад и их обслуживанием. У вас с этим все на порядок лучше, сужу по твоим же отзывам. Ха, "не жалуешься". Ты вроде бы в Воркуте не собираешься всю жизнь прожить? А какой-нибудь житель Хатанги или Певека может с легкой душой сказать, что он вообще не имеет возможности на машине ездить. И ничего, "не жалуется"!
Набери в поисковике слово "Кадыкчан", посмотри фотки. Это Дальний Восток, Сусуманский район, Магаданская область. Там тоже живут люди! И они не жалуются. Потому что некому!