Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 14:45   #840
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Подскажите с сабом.

Есть короб "стелс", в нём до некоторого времени стояла головка: http://gtauto.ru/item_aq_subwufer___...rd_0_6728.html но в один алко вечер она крякнула (усилок кикс 47, мостом на саб и фронты от него же). После визуального осмотра выяснилось что катушка просто на просто расклеилась и размоталась. Отдал чуваку на перемотку. Как перемотает сразу продам. Мне некоторые люди говорили что у меня короб маленького объема (я приехал в автоцентр и мне поставили эту радость, сам я объем короба не выбирал, сказал только что мне нужен "стелс") Тут подумал дайка замерю объем короба. Замерил: получил 30-32 литра примерно. Думаю это нормально. Так вот в чём у меня затруднение: купить новую головку в этот же короб или продать перемотанную головку вместе с этим коробом и купить уже что то совсем другое.
На руках есть 5 кило рублей можно и чуток по больше найти.
Стелс оч удобная вещица.
Если покупать головку то какую, хочу мягкий бас. Кстати забыл сказать, стелс закрытый ящик и приора седан
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00099.jpg
Просмотров: 42
Размер:	51.1 Кб
ID:	43564   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00097.jpg
Просмотров: 48
Размер:	111.1 Кб
ID:	43565   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00100.jpg
Просмотров: 41