Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 14:50   #1676
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты продавал и не продал
Я продавал и передумал - это разные вещи - не продать и передумать продавать. Мне зимой дважды под дворники записки подкладывали, телефончик оставляли люди, которые хотели бы купить приору.
Цитата:
Полно предложений за 280 и гораздо ниже.
Сюда ещё прибавляй 30-40 тысяч - настолько машины у нас дороже. В салоне приору, которая стоит 373 тысячи, продают за 415 и при этом на неё ещё запись. На твой лансер наценка была бы ещ больше. Если интересно, то узнаю, за сколько можно купить лансера у нас.
Цитата:
А покупать двуходичную Приору за 320тыс, которая эксплуатировалась в столь тяжелых условиях и нагрузках, извини, но это надо быть действительно очень ярым поклонником Приоры.
Ты московские цены мне не приводи. Я машину в Воркуте продавать буду, мне её в Москву гнать не выгодно. Не забывай цену платформы, чтоб привезти и вывезти машину. Мне эта платформа обходится бесплатно, вернее по ЗоРКС и КД мне компенсируются эти затраты.
YARYCK вне форума  
Вверх