Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 15:39   #22
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 20
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Провод от замка зажигания

Цитата:
Сообщение от GalaxyII Посмотреть сообщение
тоесть так как на фотке правильно, я о черной полоске на диоде
если это импортный диод, то скорее всего наоборот, подоски должны будут сойтись в один контакт - на красный провод магнитолы ...

Цитата:
Сообщение от makssik Посмотреть сообщение
полоской должно стоять в сторону магнитофона
не всегда, у некоторых диодов наоборот ...
Вот у меня на столе два диода КД522 с разными буквами - так вот полярность по разному сделана (три чёрных полоски и три желтых)

Цитата:
Сообщение от GalaxyII Посмотреть сообщение
Не знаю как у них полярность определить
Возми тестер - поставь на прозвонку, в одну сторону будет показывать, а в другую нет. Так вот, когда прозвонка есть, тот провод что в тестере стоит в COM (черный провод) - это будет писька диода, а на красном - жопка ...
------------------------------------------------------------------------|<|-------------------------