Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 17:36   #540
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
О том, что приора лучше всех машин я никогда и нигде не говорил. Приведите ссылку с тем, где я об этом сказал. Иначе буду считать это клеветой.
И я уже говорил, что вы спорите в тех вопросах, в которых некомпетентны. Октавия - это пассат, а пассат всегда был Д классом. Если вы не знаете вопроса, то хоть свою некомпетентность в споре не показывайте. Некрасиво получается.
Вы мне еще скажите, чтоб я за базаром следил, тогда совсем хорошо получится!
Сыылки я искать не буду, мне дорого мое время, а уж если вы так япов гнобите, по мению многих это лучшие машины в мире, чего уж там говорить то. Или вы и япов не гнобили никогда???? Просто я уж не помню в какой ветке, но это точно было! Для вас фокус хуже приоры, поло хуже, лачетти хуже, японцы все хуже. Я вообще понимаю вашу политику так-приора ездит и стоит 300 тыщ, зачем платить 500, 700, 800 и т д
за машину, которая тоже ездит а не летает, типа чего переплачивать то, а постольку поскольку надо за них переплачивать, значит они все хуже
potter27 вне форума  
Вверх