Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 18:14   #1683
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я продавал и передумал - это разные вещи - не продать и передумать продавать. Мне зимой дважды под дворники записки подкладывали, телефончик оставляли люди, которые хотели бы купить приору.
Я когда Лансера только взял, полгорода ходило оборачивалось на нег. Странные аргументы какие-то пошли с записками.
Цитата:
Сюда ещё прибавляй 30-40 тысяч - настолько машины у нас дороже. В салоне приору, которая стоит 373 тысячи, продают за 415 и при этом на неё ещё запись.
Дурдом прямо. Нифика себе официалы с доставочкой.
Цитата:
На твой лансер наценка была бы ещ больше.
За Воркуту говорить не буду, в то время когда я покупал Лансер максимальная региональная наценка отличная от Московского Рольфа на Лансер X , тыс руб. Мне доставка автомобиля во Владимирскую дилерскую сеть обошлась в 2.300 руб. Ну, а 40 тысяч наценка за Приору - это просто пипец! Из Японии через Финляндию (Котку) во Владимир Лансер дешевле в доставке получается.
Цитата:
Ты московские цены мне не приводи.
Я привел средние цены по России. На Авто.ру разные регионы представлены.
Krest33 вне форума  
Вверх