Цитата:
Сообщение от 735
Странная оценка получается, кинули ссылку где Приора из пяти представленных страниц вами оценена по первой странице, а лансер подобным образом если брать 1,8 литровые по третей из четырех.
|
При чем тут страницы, как аргумент? Страниц по Лансеру 35 соответственно и вариаций больше. Я же не сказал по той же первой странице о цене Приоры в 215 тыс. Я говорю о среднестатистической цене. У Приоры она 280 у Лансра 1.8 580, именно эти цены и встречаются наиболее часто. Вы же меня тыкаете носом в самый дешевый Лансер. Я же не делаю тоже самое, ведь правда? Так что Вы уж не придирайтесь, никакого подвоха и подтасовки фактов я не предполагал. При этом свои утверждения я мотивирую тем. что я своей Лансер продал именно за 580 тыс. Не больше не меньше. А вот продать двухгодовалую Приору за 315 тыс мне кажется несколько сомнительным фактом. Лично я при продаже Приоры в свое время потерял 60 тыс. Брал за 300, продал за 240, но тут нужно сделать поправку, что и цена Приоры была 282, просто она мне досталась дороже, поэтому думаю правильнее было бы сказать, что потеря составила 40 тыс.