Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 21:20   #1367
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Чёй то они замолчали про "косячки", панацея то, как я понимаю, еще не найдена....
думаю, если бы они точно определили причину "косяков", то давно уже розослали бы прошивку, которая нормально работает. а так, получаются очередные попытки что-то сделать, авось получится.
я вообще не понимаю, почему Штатовцы грешат именно на прошивку?! может дело в железе? может какая то партия Матриксов, при сборке, была укомплектована бракованными деталями? может быть? я думаю, вполне.
и теперь мы, обладатели Матриксов с каким-нибудь бракованным резистором или высохшим электролитическим конденсатором пишем здесь свои гневные послания Штату!
Уважаемый Юрий Олегович! Ведь есть же у Вас мой Матрикс, проверьте на нем каждую детальку! чем черт не шутит, вдруг моя версия окажется верной. Хотя об этом мы все равно не узнаем...
tandr вне форума  
Вверх