Цитата:
Сообщение от Горыныч
Эта чё,антиреклама? 
|
Вижу, что требуются мои объяснения. Не так я может выразился, Детонация не постоянная как я написал, а проявляется при интенсивном разгоне на определенном переходном режиме (убавить/прибавить газ исчезает), особенно заметно с кондиционером в жару (что друг от друга не отделимы), так что сейчас практически не проявляется, зависит также от бензина, а заправляюсь хорошим редко. У Приоры высокая степень сжатия, то и к бензину требования выше. Когда ТО проходил общался еще с одним "приороводом" симптомы те же присутствуют, он таже менял прошивку, какую заливал и где незнаю. Детонация, если она кратковременная, наоборот говорит о правильно выставленном зажигании, это если по карбюраторному двигателю судить.
Вот тут нашел, оказывается не только я это заметил:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27036
Что касается DmSh (Дмитрия), то его качество проделанной работы без всяких претензий, все профессионально. Его считаю отличным диагностом и всем его рекомендую. Ребята, если какие то проблемы с мотором то к нему. Я к примеру тоже могу оборудование купить и сам заливать прошивки, но считаю что этим должен заниматься специалист с глубокими знаниями, такими как у DmSh. А Dave вопрос задал, потому, что хотелось узнать его компетенцию.
[QUOTE=если у тебя были проблемы прошивок почему молчал? [/QUOTE]
А молчал, потому что по сути и нет проблемы, впечатления от прошивки самые положительные, такие же как у всех я думаю, за исключением этого нюанса, характер проявления которого зависит возможно от некоторых факторов.
Если я каким либо образом пролил тень на репутацию DmSh, своим постом, прошу у него извинений.