Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 00:50   #1691
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
8го года? что-то дороговато у вас на вторичке. у нас 280 будет потолок.
но сам подумай за 2х летку это же и то бешеная цена! сколько в неё вложено почти не учитывается.
Да вы внимательно читаете или через строчку? Доставка машины в Воркуту обходится в 20-25 тысяч как минимум. Дилеров-официалов нет в городе. Машины привозит всего 2 организации, продающие как новые машины, так и работающие по схеме трейд-ин, а так же принимающие авто на продажу. Естественно эти торговцы хотят навариться и кроме цены доставки накидывают ещё 10-15 тысяч с машины. Итого купленная в Воркуте машина обходится на 30-40 тысяч дороже, чем у дилеров. Ближайший дилер более чем в 700 км от Воркуты. До него только по ж/д можно доехать. Эта разница и поднимает цены на машины у нас. Я сейчас сказал о вазовских авто. Наценка на ино ещё больше. Я не понимаю, как ещё можно это объяснить....

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Навариться хочешь? А как же аммортизация авто?
Как навариться? Ты инфляцию считаешь?
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Хвастаешся?
Нет. Говорю о ликвидности. Ты логику-то всё таки включи.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Дурдом прямо. Нифика себе официалы с доставочкой.
НЕТ У НАС ОФИЦИАЛОВ - в третий раз за день это говорю

Цитата:
За Воркуту говорить не буду, в то время когда я покупал Лансер максимальная региональная наценка отличная от Московского Рольфа на Лансер X , тыс руб. Мне доставка автомобиля во Владимирскую дилерскую сеть обошлась в 2.300 руб. Ну, а 40 тысяч наценка за Приору - это просто пипец! Из Японии через Финляндию (Котку) во Владимир Лансер дешевле в доставке получается.
Ты бы торговал себе в убыток? Считай сам: провоз по ж/д 20-25 тысяч, автовоз из Тольятти до Сосногорска не знаю во сколько обходится, но и он входит в сумму наценки, да ещё и в убыток себе некто работать не станет. Но зато никто не навязывает допов и прочей дребедени. Машина чистая с завода, в каком виде сошла с конвеера, в таком и покупателю попадает. ну конечно же с ППП. И то, что ланс дешевле получается - на него тнет драконовского ж/д тарифа. Железная дорога - монополист, альтернатива только самолёт (сам понимаешь, что самолётом вообще невыгодно везти машины), сейчас авторассу строют, так Ярославль на дыбы становится против автотрассы.

Цитата:
Я говорю о среднестатистической цене. У Приоры она 280 у Лансра 1.8 580, именно эти цены и встречаются наиболее часто.
Вот тыс сам же эту цену называешь и ранее говорил, что я дорого прошу за свою. Ну прибавь сам эти 30-40 тысяч к 280 и получишь мои310-320. В чём дорого? Ну среднестатическая цена и получается! Или мне её по южной цене продавать чтоль, как на Большой земле? Цены у нас такие.

Последний раз редактировалось YARYCK; 19.09.2010 в 01:07.
YARYCK вне форума  
Вверх