Цитата:
Сообщение от Driver163
8го года? что-то дороговато у вас на вторичке. у нас 280 будет потолок.
но сам подумай за 2х летку это же и то бешеная цена! сколько в неё вложено почти не учитывается.
|
Да вы внимательно читаете или через строчку? Доставка машины в Воркуту обходится в 20-25 тысяч как минимум. Дилеров-официалов нет в городе. Машины привозит всего 2 организации, продающие как новые машины, так и работающие по схеме трейд-ин, а так же принимающие авто на продажу. Естественно эти торговцы хотят навариться и кроме цены доставки накидывают ещё 10-15 тысяч с машины. Итого купленная в Воркуте машина обходится на 30-40 тысяч дороже, чем у дилеров. Ближайший дилер более чем в 700 км от Воркуты. До него только по ж/д можно доехать. Эта разница и поднимает цены на машины у нас. Я сейчас сказал о вазовских авто. Наценка на ино ещё больше. Я не понимаю, как ещё можно это объяснить....
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Навариться хочешь? А как же аммортизация авто?
|
Как навариться? Ты инфляцию считаешь?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Хвастаешся?
|
Нет. Говорю о ликвидности. Ты логику-то всё таки включи.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Дурдом прямо. Нифика себе официалы с доставочкой.
|
НЕТ У НАС ОФИЦИАЛОВ - в третий раз за день это говорю
Цитата:
Сообщение от Krest33
За Воркуту говорить не буду, в то время когда я покупал Лансер максимальная региональная наценка отличная от Московского Рольфа на Лансер X , тыс руб. Мне доставка автомобиля во Владимирскую дилерскую сеть обошлась в 2.300 руб. Ну, а 40 тысяч наценка за Приору - это просто пипец! Из Японии через Финляндию (Котку) во Владимир Лансер дешевле в доставке получается.
|
Ты бы торговал себе в убыток? Считай сам: провоз по ж/д 20-25 тысяч, автовоз из Тольятти до Сосногорска не знаю во сколько обходится, но и он входит в сумму наценки, да ещё и в убыток себе некто работать не станет. Но зато никто не навязывает допов и прочей дребедени. Машина чистая с завода, в каком виде сошла с конвеера, в таком и покупателю попадает. ну конечно же с ППП. И то, что ланс дешевле получается - на него тнет драконовского ж/д тарифа. Железная дорога - монополист, альтернатива только самолёт (сам понимаешь, что самолётом вообще невыгодно везти машины), сейчас авторассу строют, так Ярославль на дыбы становится против автотрассы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я говорю о среднестатистической цене. У Приоры она 280 у Лансра 1.8 580, именно эти цены и встречаются наиболее часто.
|
Вот тыс сам же эту цену называешь и ранее говорил, что я дорого прошу за свою. Ну прибавь сам эти 30-40 тысяч к 280 и получишь мои310-320. В чём дорого? Ну среднестатическая цена и получается! Или мне её по южной цене продавать чтоль, как на Большой земле? Цены у нас такие.