Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 09:33   #279
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября

Gena73, меняй сцепу, а я потренерую старты. Вчера стартовал сначала вообще не правильно, к окончанию мероприятия получше, но все равно перекручивал первую. Уже вечером на Энтузах с бехой купешкой зажигал, вот там трогание и разгон был несколько по другому алгоритму и все стало лучше. Так что с удовольствием проеду с любым пока сухо. Кстати местный контингент нас с нетерпением ждет:biggrin:. Сорвем еще один рабочий день!
Nike наши стобой результаты разнились исключительно из-за разной величины просера мною старта (во всех заездах). Я потренеруюсь правильно стартовать и после готов буду доказать что мой траХтор едет, пусть и незначительно, но лучше
Кстати, Фиат едет хорошо, особенно с другим водилой, сам владелец стартовать не умеет.
Мазда 6 2.0 МТ че то не АЛЕ.
Всем приехавшим, как говорится РЕСПЕКТ, Сереге +много за организацию, ну и всем кто помогал тоже
Кesh вне форума  
Вверх