Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 10:58   #11
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Не пускают смотреть на СТО за авто:help:

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
теперь о грустном
Статистика показывает, что прежде чем угнать машину, ее выбирают и собирают информацию о системах защиты. Самый неудобный для угоньщика замок на руль Гарант- ослабляется муфта на мойке или в ремзоне в отсутствии хозяина. Поэтому надо всегда присутствовать при работах, кому не нравится досвидание..... Также можно отключить ИММО, либо сделать слепок с ключа.
Досконально изучить, что рвать под капотом первым делом и.т.д.

Наберите в интернете на ресурсе you toube что то типо открытие замка методом ка бы не соврать "Бампинг" или что то в этом роде, и увидите как вскрывают все эти гаранты,причём в считаные секунды!!!
А если по теме то когда я приезжал на гарантийку и на ТО то мастер мне так аккуратненько намекал что у нас есть зал отдыха можете там кофейку попить отдохнуть ТВ посмотреть))))) Но не в коем случае не настаивал!!! Последний раз когда был я там, что то утомился и просто разложив сиденье покимарил))) пока они там ковырялись))).