Re: Зимняя резинА
Всем Здрасти!
тут многие советуют 175 вместо 185... но это всего 10мм , или лишь на 5% меньше ширина... ВРЯД ЛИ можно ощутить эту разницу!?!?!
Некоторые пишут что 185-65-14 цепляет... у меня Летняя такая с Завода идет, плюс сразу подкрылки поставил и что то не цепляет, если тока не сидят сзади омбалы... А вот про снег налипший особенно сзади ... это может быть и проблемой ... больно мало там простору... может только из за этого надо брать на 1см меньше радиус(185-60-14 или еще какие то варианты)...
Тоже щас задаюсь вопросом что купить... Про всех без исключения в нете есть негатив, даже про Хаку 7... да и смущает что нет Финских и Немецких шин, а только Русские.... Если уж и Хаку брать то лучшеб она была бы Финской, спокойней как то было бы! А так надо смотреть на ценник, если разница не сильно кусается, то лучше подороже резину брать....
PS: Для меня, важны свойства зимней резины - чисто на Льду... остальное я думаю вторично, так как на льду самые сложные условия... да и по снегу и по асфальту самые гавеные шины будут более менее справляться, если окуратно ехать, А ВОТ если окуратно на плохих ехать по ЛЬДУ, то это плачевно кончится!!! МЫ же на зиму резину не гонять ставим!?!?
|