Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 11:22   #1239
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резинА

Всем Здрасти!
тут многие советуют 175 вместо 185... но это всего 10мм , или лишь на 5% меньше ширина... ВРЯД ЛИ можно ощутить эту разницу!?!?!
Некоторые пишут что 185-65-14 цепляет... у меня Летняя такая с Завода идет, плюс сразу подкрылки поставил и что то не цепляет, если тока не сидят сзади омбалы... А вот про снег налипший особенно сзади ... это может быть и проблемой ... больно мало там простору... может только из за этого надо брать на 1см меньше радиус(185-60-14 или еще какие то варианты)...
Тоже щас задаюсь вопросом что купить... Про всех без исключения в нете есть негатив, даже про Хаку 7... да и смущает что нет Финских и Немецких шин, а только Русские.... Если уж и Хаку брать то лучшеб она была бы Финской, спокойней как то было бы! А так надо смотреть на ценник, если разница не сильно кусается, то лучше подороже резину брать....
PS: Для меня, важны свойства зимней резины - чисто на Льду... остальное я думаю вторично, так как на льду самые сложные условия... да и по снегу и по асфальту самые гавеные шины будут более менее справляться, если окуратно ехать, А ВОТ если окуратно на плохих ехать по ЛЬДУ, то это плачевно кончится!!! МЫ же на зиму резину не гонять ставим!?!?
Alexezh вне форума  
Вверх