Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 15:15   #1134
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
В раене 280-290 км(точно не помню) Расход по трассе грубо 7 литров, по логике вещей бака должно хватить тютя в тютю, но я бы не рисковал и заправился бы на обратном пути
Я когда в Нск мотался у меня расход вышел 6 литров от барнаула до барнаула. Причем туда был 6,4, а по приезду домой ровно 6. Сейчас когда ездили на Укок, стартовали с Белокурихи, поэтому до неё я добирался на своей машине. и Расход получился 6,9. Но когда я ездил в Нск, трасса была более загруженной и скорость в основном держал 100-120. А в белокуриху и обратно в основном 140 шел.
Кста у меня неприятность - когда поехал домой, разворачивался во дворе и не заметил высоко стоящий колодец, как итог - поцарапанное переднее правое крыло, помятая передняя правая дверь и поцарапанная пластмассовая накладка .