Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 18:04   #4
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября

Цитата:
Сообщение от Nikе Посмотреть сообщение
;D

Организация мероприятия была на 5+. Ни ментов, ни неожиданной встречки, резалты объявлялись, вытаскивать на старт никого не надо было, но очередь при этом составляла не боле двух пар...даже девушка на отмашках была )
Короче, Серега и компания - молодцы...но приоры требуют большей доработки, к сожалению.
ЗЫ: ненавижу наш автопром, т.к. из-за него цены на иномарки в 2раза! выше, чем в Европе и штатах.
ЗЗЫ: но очень хочу, чтобы ТАЗ ехал лучше среднестатистической иномарки, пусть не в стоке, но хотя бы при небольших доработках.
ты просто с моей 12кой не сцеплялся - тупо кузов и мотор с коробкой без шумки))) 140 сил и 7сек до 100. С июня прошлого года стоит в гараже - мотор в Мячково взорвался. Там совсем чуток доработок мотора, но ВАЛИЛ!!! Ну и у Калины мотор умел жертвой Мячково, там всего 1.9 и 187 сил)))6.5 сек. Просто вчера заняты были очень Гран При Москвы (по итогам гонки занял 4е место в 2х заездах на ниразу не тестированной машине и незнакомой трассе), в 21.30 уехали с лужников, если бы всё было вовремя сцепился бы ты с кольцевой 12кой, думаю очень бы впечатлил тебя мотор 1.6 сток низ и 8.9 валы с фазой 290 в голове)))