Цитата:
Сообщение от Screamer
Вскрытие показало, что двигатель цел. Откуда была течь-не притянули крышку головки блока цилиндров.
|
Screamer, Может быть, у нас с тобой изначально с машиной была похожая история. Я о своей писал ещё в прошлой жизни( до ремонта сервера сайта). Если вкратце, у меня с новья жрал масло без меры. А позже, когда пришла зима и пришлось стоя на месте греться, при начале движения появлялись детонационные стуки в двигателе и облако белого дыма из глушителя. Через несколько секунд при движении все неприятности исчезали, кроме расхода масла. Расход тосола был незначительный, при морозе еще некоторые патрубки засопливили. Я не стал тянуть, поехал в гарантийку, пробега тогда было 3600 всего. Они там послушали и решили, что поршня гремят, стали разбирать движок. Оказалось,что головка блока была наживлена, не протянута совсем нормально. Тосол по капельке попадал в камеру сгорания 2-го цилиндра почему-то. Короче, поменяли прокладку ГБЦ и собрали. Один серьезный косяк все-таки отмочили: посадили корпус распредвалов на силиконовый герметик. А я тогда ещё здесь не успел выяснить, что он туда не идет. Теперь так езжу.И масло перестал расходовать, и тосол на месте пока. Хотя какие-то перестуки в движке возникают иногда. Я грешу на то, что на заводе собрали поршневую с большим зазором. Я всякими нутромерами- микрометрами не замерял, так, рукой пошевелил поршни, не понравилась мне сборка. Но заводскую поршневую не решаюсь трогать, расхода масла ведь нет теперь.