Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 22:36   #566
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вообщем не купил я сегодня лачик........, а купил опель астру! Спонтанно! Прям в автосалоне передумали))) Тесть с понталыги сбил, пока я там лачу осматривал, он по салону гулял, потом подходит и говорит, мол иди сядь в опель. Я сел, ну уже мне все понятно стало, как только я дверь открыл. Вообщем хорошо это или плохо, но денег на астру хватало, поэтому я теперь счастливый обладатель астры. А вот что касается лачика, то он немного разочаровал качеством отделки. Вообщем нахожусь я ща в полушоковом таком состоянии, пока одни эмоции)))
Сильно- то не расстраивайся))) Прими поздравления в перемешку с черной завистью)))
Yurets вне форума  
Вверх