Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 22:41   #2579
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от volodyaDVM Посмотреть сообщение
А вот подсветка в ящичке "open" - это Ты хорошо придумал и главное сделал!
Хочу подбросить Тебе идейку - видел у своего друга в ланосе стоит подсветка в пепельнице , хотя это актуально для курильщиков.
Я думал сделать подсветку из светодиодной ленты. Но как-то не очень получалось. Есть кусочек из 3 диодов. Ну не нравится мне из ленты. Попались светодиоды от освещения приборной панели, решил их примерить и понравилось. А ленточку из 3 диодов хочу использовать на освещение ниши под пепельницей. Пока продумываю как это умнее сделать или может быть опять использовать диоды от приборки. Пока я в раздумьях, но очень горю идеей.
YARYCK вне форума  
Вверх