Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 00:20   #159
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от LuckyStarr Посмотреть сообщение
Читал инструкцию сиги, про доводчик не увидел, сигналка пандора 3100, может плохо читал? или имеется ввиду дополнительные каналы? У пандоры есть доводчик стекл DWM 502 тока вот подхдит ли он к приоре и как его подключать, не знаю инструкции нет.
Если доводчик пандоровский то он ставится в связь с сигналкой и управляет штатными стеклоподъёмниками, те как сигналка встала он даёт импульс на стандартный блок стеклоподъёмников и он закрывает стёкла.

По поводу старлайнов скажу что у меня была Б9 и я устал от её косяков, один раз танцевал с бубном 30 минут, она вообще не реагировала на нажатия кнопок и машину не мог открыть, а личинки не были подключены к замкам, после сталкера вообще старлайн не поставлю себе, небо и земля.
Кабанович вне форума  
Вверх