Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 10:05   #446
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Multitronics здравствуйте! Хочу преобрести БК. На прошлой моей 21124 стоял маршрутник SE-50.Был им очень доволен. Поэтому и на приору тоже хочу поставить мультитроник.Хочу у Вас поинтересоваться какой из БК мультитроникс лучше для приоры? Желательно для установки в 1DIN место.Какой у меня ЭБУ стоит я не знаю! Нужно ли знать тип ЭБУ при покупке БК,или маршрутник работает со всеми видами ЭБУ устанавливаемых на Приору?
Ничего знать не нужно... для приоры подойдет практически любой, а вот для удобства подключения бери Multitronics RI500V
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх