Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 11:50   #39
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не очень веселые картинки...

Тема классная, жалко что она ушла так далеко назад, надо ее возобновить, посмотрев картинки, я о многом задумался. Задумался над тем, что жизнь коротка, а мы люди, погрязли во лжи, в ненависти, в жадности (нам все мало, а кто то ни чего не имеет и счастлив), в зависти, в насилии, в хамстве, в изменах, перечислять можно бесконечно. А когда умрем, о нас и не вспомнят хорошими словами. Задумайтесь перед тем как сделать что то обидное человеку, а надо это вообще, мы привыкли отвечать хамством на хамство, силой на силу, а стоит это делать, сильный человек это не тот который кулаками хорошо машет, а тот кто сможет словом остановить. Знаю, что вам мои слова до одного места, но прошу вас всех, все таки задуматься и делать добро, так как его очень мало на этой планете!!!

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх