Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 18:30   #1709
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а там еще альфа перед ним стоит леворукая на второй фотке
А рядышком с Мерсом - Порш 911. Что-то подсказывает мне, тоже с "рулем в бардачке" (в смысле, леворульный)... :smile:
Но больше всего меня впечатляет то, что чистокровный ретро-"немец" премиум-класса, в ОТС, с относительно небольшим пробегом, в Японии (не Германии, заметьте) стоит дешевле, чем Ярик оценивает свою б/у Приору, сделаную здесь же, в России...
Не то, что я хочу метать проклятия в чей-то адрес... Просто обидно.
С их-то зарплатами они такие машины реально могут солить в гаражах пачками. Просто так, для души... Что мы на фото и видим.
Raven вне форума  
Вверх