Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 19:28   #7
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве

Цитата:
Сообщение от vintorez Посмотреть сообщение
может кто подскажет где можно взять ?
vintorez,сам не обзванивал пока,но пацаны говорят якобы в Яхроме дешевле всех.Если есть интерес-позвони проверь,заодно мне скажешь сколько стоит универсал в комплектации 01-018.Заходил к ним на сайт,мне цена понравилась.Не знаю верно как дела обстоят с допами,но говорят их там якобы не навязывают.Я понимаю Яхрома не Москва,но не так уж и далеко-если действительно дешевле имеет смысл доехать.Я из Тверской обл. собираюсь туда
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх