Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 20:00   #5853
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Sokki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Купил машину в субботу в автосалоне, в субботу же получил номера и техосмотр на 3 года.
Техосмотр заплатил налом 200 рублей, так как тормоза задние не проходили по какому то параметру.
Первые нарекания: через 2 часа езды тупо заглох на повороте. Оказалось, слетела клемма с аккумулятора. АВТОВАЗ - тяжело прикрутить эту хрень было? ну это фигня.
Потом огорчило, что почему то не работает датчик открытых дверей, стою в пробке, а мимо народ в пробке проезжает и на дверь кивает. Оказалось - не закрыта.Хотя в боковое зеркало это не видно вообще.
Не понял, почему то не пипикает машина при заднем ходе, нет датчика? странно.
Я брал приору хэтчбэк в комплектации 18, там есть из интересного электроусилитель, кондиционер, АБС.
Подскажите, те кто опытный - что мне делать по следующим проблемам:
1 - нет сигнала о заднем ходе.
2 - нет сигнала о открытых дверях.
3 - нет сигнала о непристегнутых ремнях
4 - офигенно туго включается первая и задняя скорости.
Заранее благодарен за совет.
Вы читать умеете? Про клемму меня вообще удивило! Почему автоваз должен нарушать инструкцию? Вы если пишите, то пишите обоснованные вещи.
YARYCK вне форума  
Вверх