Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:14   #1729
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Покупатели! Продают-то, в основном, хлам полнейший! Походят, посмотрят и назад возвращаются. Например, нам лет, эдак, 8 назад чел пригнал посмотреть из Германии форд гелекси, хотел за него 14к зелени, мы сказали, что подумаем. Он поехал на наш авторынок, поглядел, что там продают и почём, после этого сказал, что 17!
У меня наоборот было. Я уже не помню сумму, , но дело и не в этом. Я продавал машину, приехал утром в субботу на рынок, собирался продавать за одну цену, а посмотрел цены одногодок и сразу же поднял цену на свою машину но чуть ниже, чем у соседей. А ведь чуть не продешевил)))
YARYCK вне форума  
Вверх