Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 23:07   #42223
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Не в тему...Товарищи, объясните мне, дураку. Вот..брал машину в кредит. В КАСКО написано, что выгодопреобретатель ООО СБЕРБАНК, в случае чего...То есть при страховом случае опосля ремонта деньги им пойдут. НО! Кредит-то я уже месяц как выплатил!! С ними у меня полный расчёт под чистУю... И это что, всё равно деньги им уйдут?...в случае чего....Не понимаю..
Коль, у меня такая ж фигня. Но деньги им пойдут только в случае того, если ты задержал оплату, т.е. являешься должником. А если ты уже всё выплатил - стало быть, и деньги тебе.
Меня, кстати, этот вопрос тоже очень сильно волнует. Поэтому я стараюсь, как только появляется денежка, отнести сразу же в банк за кредит, и только тогда облегчённо вздыхаю.
Кстати, ты досрочно кредит погасил? У тебя тоже вклад назывался "Универсальный?"