Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 23:41   #42226
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Коль, у меня такая ж фигня. Но деньги им пойдут только в случае того, если ты задержал оплату, т.е. являешься должником. А если ты уже всё выплатил - стало быть, и деньги тебе.
Меня, кстати, этот вопрос тоже очень сильно волнует. Поэтому я стараюсь, как только появляется денежка, отнести сразу же в банк за кредит, и только тогда облегчённо вздыхаю.
Кстати, ты досрочно кредит погасил? У тебя тоже вклад назывался "Универсальный?"
Ой..Мари..наверно..я под президентскую программу попал..9%...и свою 21144 продал и погасил кредит...

Последний раз редактировалось Scout; 21.09.2010 в 04:22. Причина: Ремонт
Zahni вне форума  
Вверх