Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 01:26   #1022
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
ну уж Акцент это супер-машина!
Я об этом говорил? Будь добр, ссылку, я тот час же извинюсь за нелепость моего высказывания.
Цитата:
куда уж всяким там фольцам до него!!
Я как раз говорил об обратном:
Цитата:
Если уж мой Акцент не добавил гремучести после 130000, то Поло это и подавно под силу.
Цитата:
Да, и пустозвонить ты, Юрец, любишь. не раз ловил тебя на этом. скорее всего он у тебя бренчит, просто ты боишься это сказать дабы не оживить соседнюю тему))
А можно об этом по- подробней- хотелось бы извиниться за мудо...пустозвонство( лучше в личку или в соответствующую тему- дабы не оффтопить)
Yurets вне форума  
Вверх