Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 04:31   #178
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автомобиль твоей мечты!

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А в чём пафос? Желать новый автомобиль? Если есть возможность, почему бы и нет, зато не болит голова за пробег и что с ней делал предыдущий хозяин, как ездил предыдущий хозяин и т.д. Если есть возможность взять новую, почему бы и нет?
Желать новый автомобиль - в общем-то нормально.
Глупый пафос и дурацкий снобизм - купив новую Ладу Приору, ЗАЗ Шанс, Тату Нано, презрительно кривить губы на пятилетнюю Тойоту Краун Маджеста или Марк X: "Нет средств купить новую - езди на автобусе", "а чо, на нормальную машину денег не хватило?"
Цитата:
Сообщение от Escander
Потому, что там где за неё так просят - она не кандидат на авто мечты!
Ты думаешь, меня бы это огорчило? Что у меня в гараже стоят рядком Мерседес-кабриолет, Порше 911, какой-нибудь Кадиллак из 50-х и Форд Мустанг Босс 70-го года, а мне... никто не завидует? И что надоел мне Мерседес, я его взял да и продал, а взамен купил, допустим, какую-нибудь Альфа-Ромео?

P.S.: У японцев свои авто мечты. Без этого никак. Например, очень потаскано выглядящий колесный диск от Toyota 2000GT на том же ауке продавали "всего то" менее, чем вдвое дешевле этого Мерседеса - за пять с лишним тысяч баксов.
Raven вне форума  
Ответить с цитированием Вверх