Цитата:
Сообщение от Sector
У меня вот такие соображения. Считывание ошибок это, конечно, хорошо. Но только в большинстве случаев знание одного только кода ошибки никак не поможет владельцу  , а сброс ошибок владельцем, в последствии только усложнит работу мастера-профессионала. Сушка свечей? - не смешите мои тапки, наличие этой абсолютно бесполезной функции - всего лишь маркетинговый ход. Изменение температуры включения вентилятора? - исправной машине это совершенно не нужно. Остаются только путевые параметры, а они есть и в штатной приборке  .
Выходит, дополнительный БК на Приоре - просто красивая игрушка. Но для "продвинутого пользователя" самое то - тестер сканер Штат ДСТ, каковой я и прикуплю в ближайшее время 
|
Ну не так всё печально! Коды ошибок на некоторых БК расшифровываются и сопровождаются голосовым оповещением! Журнал ТО вещь достаточно полезная! Не надо запоминать километраж для замены масла,свечей и Т.Д.Ну про вентилято может оно и так,например у меня температура может поднятся в сильную жару и в пробках,но при включении кондиционера она мгновенно опускается.А вот на авто без кондюка вещь очень даже полезная! На моей прошлой 124-ой часто пользовался данной функцией.И даже скажу что в функции сушки свечей нечего смешного нет! Дисплей в сильные морозы хоть и подтормаживает,но воспользовоться функцией можно,во всяком случае на мультитрониксе.Ну и сам посебе эстетический вид,передняя консоль гораздо лучше смотриться с БК чем с крышкой с надписью. Так что в установке БК несомненно плюсы имеются,но только вопрос стоит ли за всё это платить,решать каждому! Знаю одного товарища который с плеером на машине ездит.Он тоже считает что незачем тратится на магнитолу.Есть гарнитура,телефон и он же плеер! Как говориться кому что!